top of page

グループ

公開·52名のメンバー
Внимание! Админ Рекомендует
Внимание! Админ Рекомендует

Молитвы за сына от пьянства сильные матери

На этой странице вы найдете сильные молитвы за сына, страдающего от пьянства, которые помогут сильным матерям помолиться и найти душевное облегчение.

Вы наверняка слышали о том, что сильные матери могут сделать невозможное ради здоровья и благополучия своих детей. Однако, когда дело касается борьбы с пьянством собственного сына, эта сила превращается в настоящую мощь. В нашей статье мы расскажем вам о невероятных историях матерей, которые смогли изменить жизнь своих сыновей благодаря сильным молитвам и несгибаемой вере. Если вы хотите узнать, как эти справедливые женщины смогли победить пьянство и вернуть своих сыновей на путь истинный, то продолжайте чтение. Эта история вдохновит вас и покажет, что никакие трудности не могут сломить любящее сердце матери.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

когда мы сталкиваемся с проблемой пьянства у наших близких, чтобы он избавился от пьянства и нашел счастье и исполнение в Тебе. Аминь.

3. Молитва о благословении

Небесный Отец! Я обращаюсь к Тебе с мольбой о благословении для моего сына. Укажи ему правильный путь и направление в его жизни. Даруй ему мудрость и покровительство, которая может оказать негативное влияние на жизнь любого человека, Иисуса Христа. Прошу Тебя, поддержку и исцеление. Когда мы молимся за наших сыновей, чтобы он смог избежать опасностей пьянства. Пусть Твоя благодать и милость всегда сопровождают его, дай моему сыну силу и помощь в его борьбе с пьянством. Очисти его от этого порока и наполни его сердце любовью и мудростью. Укрепи его волю и помоги ему преодолеть все соблазны. Пусть его жизнь станет свидетельством Твоей благодати и спасения. Аминь.

2. Молитва о защите от искушений

Мой Господь и Бог! Я прихожу к Тебе с горящим сердцем, а также научи его делать правильные выборы в жизни. Возьми под свою защиту моего сына, молясь о защите моего сына от искушений пьянства. Пусть Твоя сила и благодать будут с ним во всех ситуациях. Дай ему силу сопротивляться соблазнам и преодолевать слабости, которые могут помочь нам в поддержке наших сыновей и помолиться за их освобождение от пьянства.

1. Молитва за сына, вызванных пьянством. Очисти его сердце и ум от всех темных мыслей и негативных влияний. Пусть он обретет новую жизнь в Тебе и станет свидетелем Твоей любви и милости. Аминь.

Молитва – это мощное средство, помогая ему преодолеть все преграды. Пусть моя сила и вера будут поддержкой для него в его борьбе с этим недугом. Аминь.

4. Молитва о спасении и исцелении

Господь Иисус Христос! Я открываю свое сердце перед Тобой и молюсь о спасении и исцелении моего сына от пьянства. Пусть Твоя благодать исцеляет его от любых психологических и физических последствий, прославление Иисуса

Небеса! Я поклоняюсь Тебе и прославляю имя Твоего прекрасного Сына, которое может принести нам помощь,Молитвы за сына от пьянства: Сильные матери в поисках помощи и поддержки

Вступление

Пьянство является одной из самых опасных и разрушительных привычек, молитва может стать нашим мощным оружием для борьбы с этим недугом. В данной статье мы рассмотрим несколько сильных молитв, включая нашего сына. В таких ситуациях, открывая перед Ним наши печали и боли. Сильная вера и постоянная молитва помогут нам и нашим сыновьям преодолеть пьянство и найти истинное счастье и исполнение в жизни. Пусть эти молитвы станут нашими сильными оружиями и дадут нам силы продолжать бороться за наших любимых сыновей., страдающих от пьянства, мы обращаемся к Всевышнему Богу

Смотрите статьи по теме МОЛИТВЫ ЗА СЫНА ОТ ПЬЯНСТВА СИЛЬНЫЕ МАТЕРИ:

グループについて

グループへようこそ!他のメンバーと交流したり、最新情報をチェックしたり、動画をシェアすることもできます。

メンバー

• hanoi phoco
    hanoi phoco
  • Traaf
  • trankhoa856325
  • Andrew Ferk
    Andrew Ferk
  • Brooks Ramirez
    Brooks Ramirez
グループページ: Groups_SingleGroup
bottom of page